top of page
00 base accueil.jpg
BICÊTRE
Aménagement et décoration d'une pièce à vivre, Val-de-Marne

L’existant :

 Un espace de vie ouvert regroupant un grand salon et une cuisine dans un appartement des années 70. Cette pièce manque d’ergonomie, d'un emplacement pour un bureau, d'un espace salle à manger pour la famille et d'un espace convivial pour recevoir les amis.


Le projet :

Le projet s’articule autour d’une couleur, le bleu, et de la création d’un grand meuble banc/bibliothèque sur mesure. Cet élément sépare le salon du bureau, permet de recevoir tout en apportant de nombreux rangements ouverts et fermés. 

Nous avons aussi crée un espace salle à manger qui a son univers propre et repensé la cuisine. Une arche dissimulant le réfrigérateur et 2 grands placards, vient délimiter ces 2 pièces.

bottom of page